2007com

望城区财政预决算(投资)评审中心召开政府投资建设工程造价管理办法修订征求意见会

来源:望城区财政局 发布时间:2019-10-12 字体大小:

  2019年10月11日,望城区政府投资建设工程造价管理办法修订征求意见会在望城区财政局一会议室召开。会议由望城区政府办甘志武副主任主持,出席本次会议的部门有望城区政府办、望城区财政局、望城区司法局、望城区发改局、望城区住建局、望城区审计局、望城区交通局、望城区水利局、长沙市自然资源和规划局望城分局、望城区重建事务中心分管负责人、望城区财评中心负责人,望城经开区、望城高新区管委会相关负责人,望城区城投集团、望城区水利投、望城区文旅投等平台公司负责人共16人。

  会上,由望城区财政预决算(投资)评审中心汇报了政府投资建设工程造价管理办法修订情况,各单位的负责人均发言,并提出修改建议,大家一致认为修订势在必行,要求相关单位共同把关,在政策制订上要尽量与上级规定保持一致。望城区财政预决算(投资)评审中心将综合各方意见,加快推进文件修订工作,以确保政府投资项目建设造价管理科学规范。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印