2007com

普惠性幼儿园

来源:望城区教育局 发布时间:2018-10-08 字体大小:
信件内容:

 

  尊敬的领导您好:我是中粮自然天成的业主,我们小区现有中粮万婴幼儿园,幼儿园收费比较贵,大概一个月2000多。我小孩明年就要上幼儿园了,之前听说政府有望将中粮万婴幼儿园改为普惠性幼儿园,我想咨询一下这件事情是否属实,如果属实的话,大概在多长时间内完成这项工作。因为幼儿园上学要提前报名,如果不改为普惠性幼儿园的话,我就必须在小区附近寻找更加实惠的幼儿园来让小孩入读。麻烦领导告知我一个时间,我好安排小孩的就读,非常感谢,期待您的回复。

 

 

 

回  复:

 

  您好!来信已收悉,现答复如下:  

  区人民政府一直在大力推进楼盘配套幼儿园的产权回收工作,待幼儿园的产权回收后,都将举办为公办园或普惠性民办园。目前,此项工作正在紧张进行之中,按工作设想,在今年底前,将完成80%以上楼盘园的回收工作。但因为楼盘园回收难度大、压力大,并不能准确预计某个楼盘配套幼儿园的回收时间。中粮地产的配套幼儿园在回收之列,如果回收工作顺利,预计明年秋季起能举办为普惠性民办幼儿园。如有疑问或其它相关事宜您可咨询0731-88063641。  

  感谢您对望城教育的关注与支持。  

  此复。

 

  回复单位:区教育局

  回复日期:2018-10-11

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印